(一)本公司110年捐助1014高雄城中城火災案100萬。

(二)本公司110年捐贈中華民國紅十字會5萬。

(三)公司捐款家扶做公益:公司希望能透過擴大參與的公益巧思,將關懷、照護帶入活動中,並且把淡水生活中的美好傳遞出來。自110年3月18日起在淡水拍照或是到【名軒海樂地】賞屋拍美景,於個人臉書真實帳號拍照上傳到【名軒海樂地】專屬網頁,就捐贈家扶中心1元,累積一年所得金額後,全數捐贈家扶中心。希望能擴大社會熱情參與公益,幫助弱勢孩童,成為家扶中心的快樂助養人。

(四)公司在各案規劃中針對企業社會責任之執行:
1.淡海2地號案:使用複層玻璃,可以節能及改善當地又濕又冷環境問題。
地下室混凝土降低水澆比,改善海水滲透侵蝕鋼筋虞慮。
2.各案備用水源(設泳池或筏基加深)解決當地缺水限水問題。
3.改善高雄水質問題,讓產品更符合當地客戶需求。

(五)109年公司針對建案住戶,舉辦「慈善手作活動做公益」,鼓勵住戶呼朋引伴,共襄盛舉,除了一同歡樂也能聯繫感情,並一起關懷弱勢孩童溫暖傳愛,為社會盡一份力量。(依活動參加人數相對提撥捐款6千元予財團法人基督教芥菜種會)。

(六)本公司配合桃園市府與營建署合作推動機場捷運A7站合宜住宅出租作業,為照顧弱勢居住需求,以盡公司企業社會之責。

(七)本公司採用健全員工雇用條例,員工報酬遵守合理的薪資規範,工作時數不超過法令的最高規定。

(八)本公司職工福利委員會每年定期、不定期舉辦公司員工旅遊,以維護員工身心健康。